首页 > 要闻动态>河津要闻

公安局“迎七一”篮球友谊赛开赛

发布日期:2022-06-27 09:03     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

       6月24日,市公安局“迎七一”篮球友谊赛开赛。副市长、公安局局长李回安出席。
       李回安指出,当前维稳任务繁重艰巨,各项警务活动频繁,举办“迎七一”篮球友谊赛意义重大,可以进一步丰富警营军营生活,加深战友情谊,体现军警一家亲和爱党爱国的忠诚情怀。希望各代表队在实际工作中,牢固树立“万无一失,一失万无”的工作理念,发挥在篮球场上顽强拼搏的精神,增强团队协作意识,树立敢打必胜信心,并肩携手、密切协作,不畏艰险、勇往直前,以一流的作风、一流的成绩迎接党的二十大胜利召开。
       据了解,此次比赛为期五天,采用中国篮球协会审定的最新篮球规则进行。来自公安、武警、消防等部门的八支球队将进行分组循环赛、交叉赛和决赛。(融媒体记者许倩倩)
沐鸣