首页 > 要闻动态>河津要闻

宏达集团举行企地共庆“七一”座谈会

发布日期:2022-06-30 07:56     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  6月29日,宏达集团党委暨周边村党组织庆祝中国共产党成立101周年座谈会召开。市委副书记李昭阳,市人大常委会主任李希平,市委常委、组织部部长高瞻,副市长王高红参加。

  会上,宏达集团为周边村80岁以上老党员分别发放了1000元慰问金、慰问品,向全体党员发放慰问品。近年来,宏达集团坚持把党建工作作为企业发展的“红色引擎”,充分发挥项目建设主阵地、转型发展主力军作用,销售收入突破137亿元,为全市经济社会发展提供了强劲支撑,先后荣获运城市龙榜企业,全国制造业民营企业500强、全省制造业民营企业20强排名持续前移。与此同时,宏达集团党委书记、董事长张会民不忘初心、心系桑梓,个人捐资1亿元打造小张村“一街三中心”项目,为村企结对助推乡村振兴探索出一条新路径,注入了新活力。

  高瞻希望宏达集团继续在绿色发展、转型升级上,在乡村振兴、担当奉献上,与周边村在企地共建、协同发展上发挥好引领作用,充分发挥宏达与周边党组织企地共建的品牌效应,在全市范围内起到更好示范带动作用。

  李昭阳代表市委向各位党员及为全市经济社会发展作出巨大贡献的宏达全体人员,表示感谢和问候。希望宏达集团下一步要建强组织,共聚合力,共同打造基层党建“新堡垒”;要相互赋能,相融共进,联袂打造企地共建“新样板”;要同心同向,共识共为,携手打造亲清关系“新标杆”。市直各部门和僧楼镇党委政府、周边村要关心支持宏达集团发展,切实帮助企业排忧解难,为企业高质量可持续发展提供有力支持。(融媒体记者萧童)

沐鸣