首页 > 要闻动态>河津要闻

李昭阳走访慰问老党员

发布日期:2022-07-01 09:45     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  6月28日,市委副书记李昭阳带领相关人员深入赵家庄街道,走访慰问新中国成立前老党员、生活困难老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  在北里村,李昭阳走访慰问了新中国成立前老党员李有亮。李有亮1930年出生,1948年入党,曾参加过壶低山战役、宝鸡战役、瓦子街战役和榆林战役。李昭阳与老人亲切交流,询问老人的身体状况和生活情况,倾听老人讲述他的英雄事迹,向老人致以崇高的敬意,叮嘱他要保重身体。同时要求随行的街道、村干部要多走访、多了解、多关心老人,及时解决老人生活中遇到的困难问题,让老人切实感受到党和政府的温暖,安享晚年。

  在史惠庄村,李昭阳看望慰问了生活困难老党员文锁科,详细了解他的生产生活与经济来源等情况,为他送上党组织的祝福和关怀,感谢他为党的事业辛勤付出,数十年如一日为党的事业奋斗。李昭阳叮嘱街道、村干部要进一步加强对老党员的关心和帮助,为他们排忧解难;要想方设法壮大集体经济,带领村民致富,让村民真正富起来,共享改革发展和乡村振兴成果。(融媒体记者樊国芳)

沐鸣