首页 > 要闻动态>河津要闻

董亚强检查指导高速河津东口疫情防控工作

发布日期:2022-07-08 09:05     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

       7月7日,市委常委、宣传部部长董亚强深入高速河津东口,就疫情防控工作进行检查指导。市政协副主席晋芮,市政协党组成员、四级调研员李振贤参加检查。
       在高速河津东口疫情防控检查站,董亚强对卡口人员值守、物资储备等工作进行详细检查,并召开座谈会,对当前疫情防控工作进行再安排再部署。
       董亚强强调,高速东口作为我市东大门,是疫情防控的重要关口。疫情防控检查站值守人员在做好自我防护的同时,要进一步提高政治站位,克服麻痹大意思想,继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,慎终如始做好疫情防控工作。要严格落实疫情防控指挥部要求,在工作执行上不打折扣,坚决不能出现随意变动、更改,做到政策执行到位。要进一步理顺组织和保障体系,建立完善交接班制度,做好后勤服务保障工作,确保零失误,坚决守好疫情防控河津阵地。(融媒体记者韩国栋)
沐鸣