首页 > 要闻动态>河津要闻

我市推进创建国家全域旅游示范区工作

发布日期:2022-07-08 09:06     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

       7月7日,我市国家全域旅游示范区创建工作推进会议召开,动员各相关部门进一步凝聚思想共识、明确目标任务、强化工作举措,确保全市创建国家全域旅游示范区工作顺利通过省级验收。副市长郝红霞出席。
       会上,相关部门负责人对我市创建国家全域旅游示范区工作任务进行分解。
       郝红霞强调,要充分认识发展全域旅游的重要意义,统一思想,切实增强发展全域旅游的责任感和紧迫感,对照创建要求,全力推进我市国家全域旅游示范区创建工作。要突出重点,加快构建全域共建、全域共融、全域共享的发展新格局,抓紧补齐短板,做好旅游品质提升,将旅游产业从单纯的景点开发向综合性开发转化,拉动上下游产业一体化,着力推动全域旅游高质量发展。要加强组织领导,增强责任意识,树牢“一盘棋”思想,主动担当作为,营造全面“参与旅游、共建旅游、共享旅游”的浓厚氛围,通力协作、协同配合,保质保量落实全域旅游各项工作措施,为全域旅游发展提供坚强保障。(融媒体记者樊国芳)
沐鸣